Что месяц грядущий нам готовит? (пророчества... коллайдер... астероиды)

Опубликовал time, . Категория: Статьи 0

Что месяц грядущий нам готовит?

Много странных наложений событий ожидаются в сентябре этого года. Одни из таких «совпадений» были запланированы недавно, другие отмечались в это время в течение многих лет. Есть кое-что, что делает эти совпадения уникальными. Ниже см.видео о том, как Джим Стейли делает обзор этих событий. Но вначале я поделюсь кое - какими своими мыслями.

Мы знаем, что пришествие антихриста должно произойти очень скоро. Поскольку он должен представить себя как Христа, пришедшего во второй раз к своему народу, самое главное, что он захочет сделать, это – привлечь к себе еврейских религиозных лидеров. Для того, чтобы это сделать, он должен подогнать под себя пророчества Библии. И наступающий сентябрь, возможно, единственное время, когда он это может сделать легко. Как?

Пророчество Даниила (9:24-27)– одно из самых трудных, и потому мало кем понимаемых пророчеств. Оно говорит о том, что от повеления о восстановлении Иерусалима до Христа – всего 70 седьмин, или (70х7=) 490 дней. По пророчеству понятно, что речь идёт не о днях, а, как во многих пророчествах, 1 день здесь представляет собой 1 год (так, половина седьмины у Даниила = не 3,5 дням, а 3,5 годам, которые в Откровении указаны как 1260 дней). Поэтому от повеления о восстановлении Иерусалима до пришествия Христа – 490 лет. Однако эти 490 лет разделены во времени на сегменты, когда Бог был с народом. Это 7, 62 и 1 седьмины.

В течение первых семи седьмин, или 49 лет, Иерусалим обустроился. Это произошло втечение 49* лет после указа Неемии о строительстве стен Иерусалима в 446г.до н.э. до 398г.до н.э., когда эра Ветхого Завета была завершена. (*библейские года равны 360 дням, поэтому вычисление их немного не совпадает с нашим календарём; так 49 библейских лет = 48 годам солнечного календаря).

«А по истечении 62 седьмин предан будет смерти Христос». 62 седьмины = 434 библейских года или (434х360:365=) 428 солнечных лет. От 398г.до н.э. 428 лет приведёт нас к 31 г. н. э., когда Иисус был предан смерти (в моём подсчёте возможна ошибка в 2-3 года – нужно перепроверить).

О последней седьмине сказано, что это будет особый 7-летний завет (из других пророчеств понятно, что это будет договор о 7-летнем мире), который будет нарушен в середине седьмины, т.е. через 3,5 года. После чего следующие 3,5 года будет гонение на христиан. По окончании последней седьмины придёт Иисус.

Антихрист извратит данное пророчество, утверждая, что 70 седьмин – это 490 дней, которые начались 7 июня 1967 г. после захвата Израилем города Иерусалима. Поэтому от 7 июня 1967 г. до Христа (то бишь его - антихриста) 490 дней, которые заканчиваются 23 сентября 2015 г.

23 сентября в этом году - Йом Киппур – День Очищения, или Судный День – один из 3 самых важных еврейских праздников. Хороший день для появления «Спасителя».

Что месяц грядущий нам готовит? (пророчества... коллайдер... астероиды)

Добавим к тому, равви Хаим Каневский заявил, что Мессия вернётся в конце субботнего года (29-го Елула), который выпадает на 12 сентября (хотя согласно книге Левита 25:9,10 Юбилейный год начинается с Дня Очищения, и тогда субботний год должен был бы завершиться в этом году 22 сентября).

Мусульмане сунниты ожидают прихода Махди с конца 2015 года.

На 15 сентября Франция готовит резолюцию для ООН о признании Палестины самостоятельным государством и восстановлении границ Израиля какими они были до войны 1967 года.

Также в середине сентября планируется переоценивание валют. Доллар должен потерять статус интернациональной валюты. При чём сделано может быть всё так, что у людей останется мало шансов для использования наличных денег. Почти все сделки станут производиться безналичными, что приблизит переход к чипам, без которых «нельзя будет ни продавать, ни покупать».

Последняя кровавая луна тетрады – 28 сентября.

23 сентября (который в этом году выпадает на День Очищения!) в 1999 году объявлен праздником бисексуалов.

Согласно планам трансгуманной элиты 2015 год должен быть началом нового эволюционного витка человечества. Немного припоздали, но должны начать «стягивать гайки» этой осенью.

Но и это ещё не всё. ЦЕРН – европейкая организация по ядерным исследованиям (в Швейцарии) вызывает большую обеспокоенность у многих людей. В адронном коллайдере, находящемся на глубине 100 метров и имеющем диаметр кольцевого туннеля 27 км., учёные ЦЕРН производят столкновение элементарных частиц при скорости, достигающей скорости света.

Что месяц грядущий нам готовит? (пророчества... коллайдер... астероиды)

После двухлетнего перерыва коллайдер был запущен в мае этого года. К концу сентября ожидается достаточное для столкновения протонов ускорение. Учёные хотят вывести ядерные исследования на совершенно новый уровень. Они хотят понять сущность антивещества и даже создать чёрные мини-дыры для исследования параллельных вселенных. Всё это ожидается в период с конца сентября до конца года. Проблема состоит в том, что никто не знает, как поведёт себя даже самая микроскопическая чёрная дыра или антивещество. Теоретически чёрная дыра, даже размером со спичечную головку, может поглотить всю Землю. По признанию директора ЦЕРНа по исследовательской работе и научному развитию, они сами не знают, к чему это всё может привести, но остановиться они не могут.

Что месяц грядущий нам готовит? (пророчества... коллайдер... астероиды)

Пока у ЦЕРНа имеется только несколько миллиграммов антивещества, но они надеются воспроизвести его гораздо больше до конца года. Антивещество – это энергия. При взаимодействии антивещества с веществом происходит их взаимоуничтожение и высвобождение огромной энергии (взрыв). Антивещество притягивается к себе. Т. е. если кто-нибудь в Питере имеет ложку антивещества, и кто-то в Алма-Ате тоже имеет столько же, то при активации антивещества в Питере антивещество в Алма-Ате тут же активируется тоже. Антивещество притягивает полтергейст, что, как мы знаем, имеет демоническую природу.

Учёные стараются выделить тот клей, который удерживает элементы в форме камня, дерева или человека. Они, по сути, хотят стать создателями жизни, хотя на самом деле работают на ее уничтожение. Ведь не даром на входе в ЦЕРН стоит скульптура Шивы – бога создания и разрушения. Это- по сути, тот же масонский символ феникса, который погибает и возрождается из пепла. На сегодняшний момент перед элитой стоит задача – разрушить всё.

Что месяц грядущий нам готовит? (пророчества... коллайдер... астероиды)

Нет параллельных вселенных. Есть видимое (наш материальный мир) и невидимое (мир ангелов и демонов). Учёные хотят открыть портал для демонических духов, пригласить их в наш мир. Что тогда произойдёт? Тогда будет активизирована тёмная энергия в людях. Злые станут ещё злее. Все отрицательные эмоции: ненависть, страх, зависть, похоть, жадность – всё станет ещё более выраженным. Если человек не принял Христа, тёмная энергия войдёт в него. Это ещё не произойдёт в сентябре этого года. Пока время есть, хотя оно очень коротко.

Все планы по установлению Нового мирового порядка антихриста элита вынашивала очень давно. Всё постепенно подготавливалось к этой цели. Физическое и духовное состояние человечества сегодня таково, что большинство уже готово принять его, только бы стало получше – поменьше войн и преступлений, получше мед обслуживание, пониже налоги и цены, повыше пенсии и пр. За отдельными заботами люди просто не в состоянии увидеть ту конечную цель, к которой нас всех толкают. Их цель – уничтожить 93% населения земли. У большинства это просто не укладывается в сознании, поэтому на тех, кто понимает это, они накидываются как на конспирологов. Но какая там конспирация??? Достаточно только снять шоры с глаз, чтобы увидеть, что время конспирации прошло . Теперь всё - на виду.

В этом видео учёный физик Кэрол Расен рассказывает о том, что в 1974 г. она познакомилась с профессором Брауном и работала вместе с ним в НАСА 4 года до самой его смерти от рака (полное интервью с Dr. Carol Rosin можно найти через поисковик; в видео – только отрывок). Профессор не раз повторял ей, что их задача – остановить гонку вооружений в космосе. Он поведал о существующем плане элиты: сначала для строительства космических станций и космического вооружения будет использована угроза со стороны России как ведущей страны в исследованиях космоса; потом – угроза со стороны террористов; потом – стран 3-го мира; потом – угроза астероидов (падение метеоритов); и заключительная карта – угроза от инопланетян. «Но всё это, - говорил он, - одна большая ЛОЖЬ». Он не называл дат, когда всё это должно произойти. Единственно, что он сказал, что вначале всё будет развиваться медленно, но потом всё раскрутится очень быстро.

В 1977 г. Кэрол впервые услышала об огромных отчислениях на космическое вооружение, которые уже производились в течении нескольких лет. Хотя тогда вопрос вооружения космоса в Конгрессе ещё даже не рассматривался.

Угроза нападения с космоса со стороны России ушла. О террористах заговорили после 11 сентября 2001 и ещё говорят о мусульманских группировках ИГИЛа. Однако фокус уже перемещается на ядерную угрозу со стороны стран 3-го мира – Ирана, Пакистана и Северной Кореи. А метеориты уже прорепетировали на Челябинске и Японии в 2013 г.. Нужно помнить, что метеориты были запланированы (они есть также в картах «Иллюминаты»), поэтому появятся не настоящие метеориты, а плазменные шары, созданные ХААРПом. Но хотя метеориты будут ложными, они принесут очень реальные бедствия.

Нам просто трудно представить уровень научных достижений, каким располагает элита. Уже в 1970-х профессор говорил о двигателях, работающих на воде. В вышеуказанном видео вы увидите голографические самолёты и плазменные шары. Если кто не видел видео о голографических развлечениях в Дубае, посмотрите. А теперь задумайтесь: если эта технология используется для развлечения, каков же уровень той, которая под грифом «Секретно»?

Даже невозможно определить, в этом видео это - НЛО - или управляемая плазма?

После Челябинского метеорита на защиту от космических угроз были отчислены огромные суммы денег (только Россия на 10-летниюю программу запланировала потратить 58 млрд. руб.). И это всё ....... – ложь.

Но самые большие суммы будут выделяться на защиту нашей планеты от инопланетян. Кэрол сказала, что это будет самой большой ложью, потому что людям от них защититься невозможно. Им ничего не стоит изменить движение летящей боеголовки, Люди, как папуасы с их деревянными копьями, против танков, в которых инопланетяне – падшие ангелы. Глупо даже думать, что мы можем их победить. И элита знает это. Космическое вооружение – огромная дыра в бюджете человечества. Вместо того, чтобы деньги шли на образование, мед. обслуживание, жилищный фонд, на повышение производства, восстановление фермерского хозяйства и пр., они будут идти в никуда. Чтобы усугубить и без того наше тяжкое положение, в котором мы все окажемся.

Как я уже сказала, конец сентября будет началом нового периода. Вполне возможно, что что-то уже случится в сентябре. Вполне возможно, что мы увидим антихриста. Будьте начеку. Храните веру. Укрепляйте её сейчас. Её будут расшатывать. Не забывайте, какой дорогой ценой куплено ваше спасение.

Ну и наконец, посмотрите что Джим Стейли говорит о сентябре.
(Ирина Болл)

Комментарии:

Оставить комментарий