Инопланетяне или демоны?

Опубликовал time, . Категория: Статьи 1

Инопланетяне или демоны

Библия ясно говорит что:

1) согрешившие до Потопа ангелы были брошены в бездну, в подземную тюрьму (2-Пет.2:4; 1-Пет. 3:18,19; Иуда 1:6; Фил. 2:10);

2) там, под землёй, находятся также демоны (Лук. 8:31);

3) эти демоны и падшие ангелы будут освобождены, когда прозвучит 5-ая труба, и бездна откроется (Отк. 9:2,3);

4) после 6-ой трубы падшие ангелы и демоны развяжут мировую войну и будут активно в ней участвовать (Отк. 9:14, 17-19; Иоиль 2:2-10);

5) после Второго пришествия Иисуса они вместе с сатаной будут брошены в бездну опять (Ис. 24:21,22; Иез. 31:16);

6) через 1000 лет они будут освобождены снова (Отк. 16:13-14), после чего они будут побеждены и уничтожены навсегда.

Пришествие Иисуса очень близко, и мы можем ожидать, что все эти существа могут стать более активными, так же как это было перед первым пришествием Иисуса. Фактически, они стали более активными. Это бесчисленные явления Марии, плачущие кровью иконы, чудесные превращения евхаристия в плоть и вина в кровь. Но данный вид чудес только для религиозных людей. Так как наш мир становится все более атеистичен, сатана подготовил для человечества более изощрённый обман: инопланетяне.

Невозможно более отрицать их существование. Кроме бесчисленных столкновений с ними, мы получаем их сообщения с урожайными кругами почти регулярно. Многие христиане принимают теперь, что НЛО существуют, но они не хотят говорить о тех, кто построил их, как-будто НЛО не искусственные машины, но некое естественное явление. Если мы принимаем, что НЛО существуют, мы принимаем, что инопланетяне существуют также. Вопрос не в том, существуют они или нет, вопрос в том кто они? Церкви не любят говорить о них. И поэтому люди узнают о них из других, далеко не христианских источников. Такое положение опасно тем, что время контакта с ними очень близко. Когда они придут, будет намного труднее разубедить людей, что так называемые инопланетяне совсем не прилетели с других планет, а живут уже много веков прямо под нами.

Через поисковые программы вы можете найти много информации о различных древних мастерах и богах, которые общаются с людьми сегодня. Они все готовят людей к близкому первому контакту с ними. Проверьте вебсайты о Nesara. Вы найдете там сообщения от Сананды, кто утверждает, что он есть сам Иисус. Также сообщения от Сэнт Жермена, который по его словам был свидетелем распятия Иисуса, и сообщения от других существ. Они появляются людям, проходя через стены, и они могут исчезать внезапно. Посмотрите, что они говорят о себе. Они рассказывают о Галактической Федерации, о других планетах, и они заявляют, что они живут в красивом и очень усовершенствованном царстве под землей. Они готовы появиться перед всем человечеством в очень скором времени.

Вместо того, чтобы следовать страусиной политике и разрешать толкателям движения Новой эпохи пользоваться преимуществом человеческого недопонимания в вопросе об инопланетянах, мы должны сообщать правду о них открыто теперь, пока это не слишком поздно. Мы, верующие в Христа, не боимся их, потому что они придут только к неверующим (Зах. 5:1-4; Отк. 9:4), но это не значит, что мы не должны предупредить других о них.

Сегодня много людей не хотят слушать о Боге, Иисусе и Судном Дне. Они верят больше в космические энергии, эволюцию. Они полагают, что инопланетяне с другой планеты создали человека, добавив две недостающие хромосомы к ДНК шимпанзе. Мы должны показывать им, что инопланетяне (человекоподобные, и их биологические роботы серые) не прибыли впервые в 1940-х, как это принято считать. Они те же самые древние демоны, падшие ангелы и их существа, созданные с помощью генетических экспериментов, которые были известны людям со старины. Когда люди поймут, кто они, многие из их придут к Христу для защиты (а других страхом спасайте, исторгая их из огня Иуда 1:23).

Вся мировая мифология сообщает нам о некоторых мистических созданиях, которые могли жить под землёй или в воде, в местах, недоступных для людей: в пещерах, горах, тёмных лесах, кладбищах, заброшенных постройках и колодцах, диких озерах и так далее. Все те места могли иметь входы в подземный мир. Мифы также сообщают, что эти существа постоянно борются друг с другом за власть. Вы можете убедиться сами, что не имеется никакого различия между инопланетянами и мифологическими существами.

1. Прежде всего внешний облик инопланетян. Некоторые из них не отличаются внешне от людей, но большинство имеют внешние характеристики земноводных рептилий или подземных жителей.

2. Они избегают яркого полуденного солнца, особенно серые и рептоиды, и появляются людям в основном по ночам, как и все существа преисподней.

3. Часто они имеют запах серы. Мифы говорят, что черти имеют такой запах.

4. После крушения их космического корабля у Roswell в 1947 г., физиология серых была исследована достаточно хорошо. Они не имеют репродуктивных органов, также как и каких-либо внутренних органов. Кровь человека или коровы необходима им для того, чтобы поддержать их жизнедеятельность. Они впитывают её через кожу. Они ответственны за убийства людей и коров странным методом, при котором из жертв была начисто выкачана вся кровь. Так же, как это делали вампиры, вурдалаки и упыри.

5. Они могут быть вызваны при проведении особых ритуалов чёрной магии. С помощью магии Alester Crowely, теоретик высшего масонства, в 1904 г. в Каире (Египет) вошёл в контакт с существом очень похожим на современного серого инопланетянина. Результатом этого контакта было написание сатанинской Книги Закона , в которой утверждается, что желание это закон, и любые действия могут быть оправданы желанием.

6. Они могут проходить сквозь стены, появляться ни откуда и исчезать в никуда, передвигать предметы волевым усилием, обездвиживать человека во время похищения, вводить его в гипнотическое состояние, стирать память о состоявшемся насилии. Как это делали феи, тролли и др. существа из мифов.

7. Они появляются человеку, часто игнорируя его сильное нежелание видеть их. Как это делали демоны и джинны.

8. Они постоянно прячутся и тщательно уничтожают всякие следы своих посещений, пытаясь создать видимость того, что они не существуют (в последнее время они изменили свою тактику, см. п.15). Мифы полны историй о том, как различные сказочные существа отчаянно преследовали людей, которые посмели похитить какую-нибудь, даже совсем незначительную, вещь из их мира.

9. Иногда они прячутся внутри человека, занимая его тело. Чаще всего вопреки доброй воле испытуемого. Как это делают демоны.

10. После похищения они получают физический и умственный контроль над бывшим похищенным. Они могут телепатически общаться с ним, создавая голос внутри его. Они говорят, что он избранник и обещают награду за содействие в исполнении их целей. Они могут заставить человека исполнить что-либо против его воли, включая изнасилование, тяжкое преступление и самоубийство. Если вначале они могут казаться человеку добрыми и сопереживающими, позже они обязательно проявляют свою человеконенавистническую сущность. Потому что как все демоны, они ненавидят человека.

11. Они говорят о себе, что они представители Света, или высшей духовной энергии, и они хотят принести Свет людям, чтобы помочь нам достичь высшей духовности, без которой человечество обречено на вымирание в течение предстоящих глобальных катастроф. Но имя Люцифера также означает: Свет приносящий.

12. Они похищают людей в основном с целью сбора генетического материала. Разве это не странно, что существа, прилетевшие к нам из другой планеты, похищают людей не для того, чтобы изучить, например, особенности строения человеческого мозга, органов зрения и слуха и пр. , но, нет их интерес почти всегда акцентирован на производительных органах. У мужчин берётся сперма, у женщин яйцеклетки, иногда женщины используются как суррогатные матери. Не странно ли, что и мифы говорят, что многие фантастические существа были заинтересованы в человеческом генетическом материале также. Так, например, русалки всегда хотели родить ребёнка от человека. Демоны и боги похищали женщин с той же целью и т.д.

13. Серые утверждают, что их мир прошёл через некоторые катастрофические изменения, которые наша земля будет проходить в скором времени. Они также утверждают, что гибридизация взаимная потребность для выживания как человеческой расы, так и расы серых. Человечество, чтобы пережить прибывающие земные изменения, должно быть модернизировано к более высокому уровню. Этим утверждением они оправдывают похищения людей и проведение на них медицинских экспериментов. Человекоподобные инопланетяне пробуют убедить человечество, что рептоиды хотят завоевать нашу планету, и чтобы сопротивляться им, человечеству нужно иметь инъекции крови человекоподобных инопланетян. Однако, как мы знаем, почти все сатанинские ритуалы также требуют каких-либо манипуляций с кровью.

14. Их летающие тарелки всегда были обнаружены или около воды, или в районе гор, или в местах, где есть много пещер, т.е. в местах избранных нечистью.

15. Случаи похищений людей инопланетянами с целью передачи некоторой информации о них миру стали более частыми. Это означает, что жители ада готовятся к их появлению в самом ближайшем будущем, как Священные писания пророчествуют о демонах (см. их сообщение DO YOU WISH THAT WE SHOW UP?).

16. Часто после контакта с ними человек понимает, что эти существа опасны для людей и смотрят на человека также, как фермер смотрит на своих коров. Они признают человека, как самое низкое существо, и способны убивать людей, чтобы получить желательные жидкости (кровь и сперму) из их тел. Многие люди говорят, что серые хронические лгуны. Так же, как все мистические существа из мифов, даже прекрасные, невинные феи всегда лгали и предавали людей.

17. Некоторые бывшие похищенные рассказывают, что они испытали невероятное чувство любви, счастья и эйфории. Они уверены, что эти совершенные и мудрые существа из совершенного мира желают только спасти людей, вывести их из тупика, в который человечество загнало само себя. Даже несмотря на серьезные эксперименты, которые были выполнены на них без использования анестезии, эти люди поклоняются их прежним мучителям и даже тоскуют по ним. В данных случаях люди испытывают ничто иное, но эффект любовного заговора, известного с древних времен, когда чувство любви навязано человеку, и без этого волшебства объект любви может вызывать не только безразличие, но ненависть и отвращение.

18. Пастор Christ Ward изгоняет демонов (экзорцизм) и останавливает похищения инопланетянами тех, кто похищается ими регулярно. На вебсайте? он делится своими наблюдениями и предостережениями (техника изгнания демонов описана в Библии: Зах. 3:1-2; Иуда 9; Деян. 3:6, 16:18). Пастор утверждает что произнесение слов: Бог Иисус Христос запрещает тебе, или даже только имени Иисуса, повторённого в течение некоторого времени, останавливает похищение инопланетянами.

В интернете вы можете прочитать много историй тех, кто был похищен инопланетянами много раз. Вы увидите, как те существа выкрали у тех людей их здоровье, их нормальную жизнь, их любовные отношения , их семью, карьеру и т.д.. Те люди пробовали всё, чтобы избежать следующего контакта с ними, но они не могли. Только когда они искренне приняли Христа, похищения были остановлены. Так, кто же эти инопланетяне? Они, вне всяких сомнений, являются послами Сатаны.

Люди должны знать, что единственное оружие и защита против них не некоторый мистический меч или ритуал, ни хорошая физическая подготовка, как это показывается сегодня во многих фильмах, но только вера в Иисуса (Еф. 6:12-17). Только верой человек может быть спасён. В древние времена люди знали, что против интриг фей и других подземных существ только молитва к Богу могла спасти их. И сегодняшние инопланетяне те же самые, какими они были тысячи лет назад. Ничто, кроме того, что они изменили свой камуфляж и изобрели новые виды существ и новые технологии, не изменилось: искренняя молитва к Иисусу всегда невыносима ими.

Это не правильно: закрыть глаза на них, как если бы они не существовали, и все разговоры о них современные сказки для взрослых. Они существуют, и люди должны знать, кто они, потому что они готовят наиболее коварные и изысканные планы для обмана человечества.

(Ирина Болл)

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. Цитата
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    Бесчисленные явления Марии, плачущие кровью иконы, чудесные превращения, евхаристия в плоть и вина в кровь - Божьи чудеса. Не стоит всё смешивать.