Обращение к христианам

Опубликовал time, . Категория: Статьи 0

Обращение к христианам. (И. Болл)

Многие христиане вроде понимают, что живём мы в последнее время, но как-то понимают с неохотой. Спросишь: «Ты веришь, что Иисус придёт скоро? ». – «Верю». – «А как скоро, как ты думаешь?» - «Ну, наверно, лет эдак через 20-30». Поколению 1948 г. почти 70, а оно не должно пройти, «как всё это будет». Значит, нет у нас 20 лет. Учитывая то, что нравственность общества скатывается вниз с сумасшедшей скоростью, можно предположить, что через 20 лет Иисусу не за кем будет приходить. Церквей гомосексуалистов, священников с либеральными взглядами становится всё больше.

На ставших уже обычными гей-парадах тысячи зрителей приветствуют их, т.е. показывают, что они согласны с тем, чтобы отношения между лицами одинакового пола были узаконены. На этом фото – прайд парад в Нью-Йорке в прошлом году. Эта группа лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов из Израиля! Вот уж где плевок в сторону Бога!

Гей парад

На ежегодном фестивале в Лондоне сотни пар под ритмичную музыку имитируют половые акты. Где та черта, перейдя которую человечество наконец поймёт, что это – половая распущенность, а значит – пошлость – язва на теле общества? Толерантность... Нас учат принимать всё, всю грязь, безнравственность, грех.

В некоторых развитых странах стали проводиться голые реалити- серии. В США, например, 'Dating naked’ (Свидание голыми), ‘Utopia’ и др… В первом шоу голая девушка каждый день по очереди встречается с неизвестными ей ранее 3 голыми парнями. Так происходит знакомство.

Потом они должны выполнить какие-то поставленные перед ними задачи - намазать друг друга солнцезащитным кремом, сделать массаж, попрыгать на трамплине и пр. Всё это, даёт им возможность «лучше узнать друг друга». Каждый вечер после встречи они встречаются опять на вечеринке полу-одетыми, и девушка принимает решение, хочет ли она вывести эти отношения с очередным парнем на «новый уровень» или нет, т.е. она приглашает парня к себе в номер на ночь! И этот чистой воды разврат подаётся как что-то само собой разумеющееся и нормальное! 23-летняя девушка с гордостью признаётся, что имела сексуальные контакты с 50 людьми, половина из которых, правда, девушки. Другая высказывает недовольство, что парень оказался не активным в постели (а он просто хотел дождаться встречи с другой голой девушкой). Участники в интервью говорят о том, что хотели бы встретить в этой программе партнёра для жизни!!??!!!!».

Рейтинги таких программ были высокими только в самом начале. Потом интерес к голым задницам упал. Но, не смотря на это, эти программы не сходят с экранов. Кто их спонсирует?? Те, кто имеет очень много денег и кому выгодно развратить нашу молодёжь. Чтобы разврат вышел на улицы. Чтобы было так, как во дни Ноя, как во дни Лота (Лук. 17:26-28).

Времени осталось мало. А церкви СПЯТ. Они очистили себя с Божьей помощью, уютно устроились в своём церковном коконе, и наплевать им на то, что мир куда-то катится. Они не хотят видеть и слышать, что там, вне кокона. Разве этого хочет Иисус? Церковь никогда не была задумана как здание. Церковь должна быть на улице, проповедовать спасение, пока это ещё возможно.

Все знают, что Откровение, переданное через Иоанна, говорит о самом последнем времени. Поэтому обращение Иисуса к церквям во 2 и 3 главах, это не только обращение к церквям времени Иоанна, но также обращение к церквям самого последнего времени. Почитайте. Разве не страшно, что многие христианские церкви потеряют своё спасение из-за того, что будут тёплыми (3:15)? Разве не страшно, что некоторые христианские церкви Иисус называет мёртвыми (3:1)? А некоторые церкви Второе пришествие застанет врасплох (3:3)!!! Иисус говорит, что извергнет таких из уст Своих.

Почему же так жестоко? Ведь они же всё же верующие! Почему Иисус сказал (Мат. 16:37): «кто любит сына или дочь свою более, нежели Меня, не достоин Меня»? Потому что время перед Его приходом ОСОБЕННОЕ. Две тысячи лет христиане могли получить спасение, оставаясь в церковном коконе. А сейчас обстоятельства меняются. В таких странах, как Ирак, Сирия, Египет, Нигерия и др., где исламские группировки терроризируют христиан, обстоятельства уже изменились. Трудно, очень трудно, не отказаться от Иисуса, чтобы только эти садисты перестали издеваться над малолетним сынишкой. А отказаться нельзя! Ибо ради чего тогда всё? Ведь не отказался от нас Отец, когда Его Сыну вырывали клочья плоти римскими плётками с острыми железными наконечниками. Вот какова действительная цена спасения!

«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня». Это – не жестокость Иисуса. Это – любовь Его к нам. Его беспокойство о НАШЕМ спасении. Чтобы умерев, мы жили. Чтобы умерев, жили те, кто будет убит на наших глазах. Вот чему должны учить сегодня священники! «Сберегший душу свою потеряет её, а потерявший душу свою ради Меня, сбережёт её». Они обязаны готовить сегодня своих прихожан к трудным временам и, если будет нужно, к достойному принятию смерти. Потому что все эти испытания уже не за горами. И нельзя оставаться неподготовленными.

Князь этого мира через свою элиту готовит много лжи, об которую запнутся и падут многие, и многие из тех многих будут сегодняшние «коконовые» христиане. Потому что не знали, не ведали. Информация, которая им кажется сегодня бредом (что пророчества Библии говорят о нашем времени; что только святые будут взяты в Царство небесное, и чтобы стать святым недостаточно быть только праведным; что инопланетяне, это – демоны, нефилимы и падшие ангелы, которые скоро появятся; что нефилимы живут среди нас; что есть заговор мировой элиты против человечества; что вирус зомби создан и будет когда-то выпущен на свободу и др.), завтра может стать реальностью. А они не будут подготовлены. Не будут знать, как на это всё реагировать. Начнут паниковать. А паника будет инструментом антихриста, чтобы всех, как стадо, загнать под свою печать. Печать принадлежности ему. Велика ответственность сегодняшних пасторов перед Богом, потому что их нежелание выйти из кокона может стоить им и их пастве спасения.

(Ирина Болл)

Комментарии:

Оставить комментарий