Знак зверя

Опубликовал time, . Категория: Статьи 0

Знак зверя. (И. Болл)

Будет ли знак зверя ставиться тайно или насильно, и может ли он изменить натуру человека? В Откровении говорится о поклонении образу зверя, при котором те, кто не поклонится этому образу, будут убиты сразу (Отк. 13:15); и о принятии начертания имени зверя или числа имени его (666) на лоб или правую руку (Отк. 13:16-18; 14:9; 19:20 и др.), без которого нельзя будет ни покупать, ни продавать.

Интересно, что в нескольких переводах Библии (все издания короля Джеймса (King James) с 1611 г., Wycliffe Bible с 1382 г., Geneva Bible с 1599 г., Douay-Rheims с 1899 г., и Jubilee Bible 2000 г.) указано, что знак зверя будет положен не НА руку, и не НА лоб, а В руку и В лоб. Очевидно, что перевести точно данное место сложно по причине незнания каких-то языковых шаблонов того времени. Например, об одном и том же действии сегодня мы можем сказать: «он лёг В кровать» и «он лёг НА кровать». Поэтому перевод о начертании зверя В руку и В лоб имеет ту же силу, что и перевод На руку и На лоб.

Об образе зверя, который будет говорить, и убивать (Отк.13:15), всем более-менее понятно. В общих чертах: на всех местах скопления людей будет установлена какая-то аппаратура, передающая голографическое изображение антихриста или какого-либо образа, символизирующего его или мировое правительство, который прикажет всем стоящим поклониться ему, и все, кто останется стоять, будут скошены лазером или ещё чем-то из техноштучек «инопланетян». Но что за начертание? Может обычная татуировка? Я помню, кто-то из старцев говорил о скотской печати. Однако я не думаю, что это – точное определение.

Печать не будет обычной татуировкой, потому что к ней будет привязана функция купли-продажи. Без неё вообще нельзя будет купить что-либо, даже где-нибудь за углом, даже по великому блату. Значит, это не будет ни какая-то карточка или паспорт, которые могут попасть в другие руки, ни обычная татуировка, при которой возможны злоупотребления, Кроме того, сказано, что знак зверя будет у всех не разный для каждого человека, а будет иметь имя зверя или число его имени. Поэтому, скорее всего это будет чип, который, кстати, иллюминаты уже давно планировали внедрить во всех людей и теперь поставили задачу сделать это до 2020 года в рамках проекта «Будущее 2045». С помощью чипа вся информация о человеке будет пересылаться в главный компьютер, где и будут учитываться все торговые операции.

Следующая характеристика знака зверя - знак вызовет гнойные раны на людях, принявших его (16:2), т.е. знак будет не снаружи, не на руке в виде пластиковой карточки или паспорта, не на лбу в виде обычной татуировки, но внутри тела. Известно, что, например, RFID чипы вызывают раковые опухоли у лабораторных крыс (http://en.wikipedia.org/wiki/Microchip_implant_(human). Возможно, что при массовом имплантировании будут использоваться небезопасные модели, которые вызовут нагноения.

Далее. В Отк.9:6 о знаке зверя сказано что-то очень странное. При 5-ой трубе будут открыты врата ада, и нечисть выйдет наружу, чтобы мучить тех, кто не будет иметь печати Бога. Мучения будут такими страшными, что люди пожелают умереть, но смерть убежит от них. Сегодня значительный процент людей «благополучно» кончают жизнь самоубийством. А тут люди будут стараться убить себя 5 месяцев, но не смогут. Что это? (Зомби апокалипсис?) Не то ли это бессмертие, которое обещали падшие элите? Очевидно, что что-то в людях будет изменено так, что они действительно станут более живучими. Этого, как мы знаем, стараются достичь трансгуманисты, толкая человечество к гибридному нео-человечеству.

Поэтому вполне логично считать, что знаком зверя будет чип, подключённый к какому-то общему компьютеру, Вопрос в том, изменит ли чип ДНК человека?
Некоторые старцы и Славик говорили, что те, кто примут знак зверя, передумать и отказаться от него уже не смогут. Знак изменит их так, что дороги назад для них уже не будет. Те люди будут совершенно изменены. Ведь, похоже, что старцы и Славик имели в виду изменение ДНК, правда? Если бы начертание зверя было обычной татуировкой с номером или каким-то обычным имплантатом, тогда бы среди получивших это начертание обязательно появились бы те, которые передумали бы иметь его и постарались бы избавиться от него. В этом сатана был бы очень не заинтересован. Поэтому он сделает так, что его начертание не сможет быть стёрто, срезано, вытравлено или даже отрублено вместе с рукой. Поэтому начертание зверя радикально изменит самцу природу человека.

Для того чтобы отвоевать у Бога землю, сатана и падшие должны заселить землю своим гибридным семенем. Они должны превратить человечество в гибридов - нефилимов, как они это сделали до Потопа. Знак зверя и будет средством для осуществления этой цели. Мы не знаем, сам ли чип сможет изменить природу человека, либо инъекция крови падших ангелов, которая последует сразу после имплантирования чипом. В известной игре «Иллюминаты», в которой они выложили свои планы (см. статью, Что случится в скором времени?), показан шприц с сывороткой (крови) бессмертия. Инъекция бессмертия, которую получат все принявшие антихриста, будет иметь компоненты ДНК падших ангелов, которые с помощью вируса или нано-носителя, находящихся там же в инъекции, будут встроены в ДНК человека.

«Как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына человеческого... Так же было и во дни Лота: ели, пили, покупали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех. Так будет и тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:26-30). Сравните грех Содома и Гоморры (Быт.19:4-9) и грех сынов Веньяминовых (Суд.19:16,22-26). Очень похожая картина – и там, и там – грех содомизма. Однако города Содом и Гоморра, как и при Потопе, были полностью истреблены стихией, а сыны Веньяминовы, хоть и не все, но всё же спаслись. Почему? В чём отличие? Потому что особый грех тех хананейских городов был не в содомизме, а в том, что они «ходили за иною плотию» (Иуда 1:7), т.е. они были потомками нефилимов и самими нефилимами. Их ДНК было изменено. И как при Потопе, когда было изменено ДНК всех людей, и стихией воды были уничтожены все, так и гибридные жители Содома и Гоморры были уничтожены все стихией огня. Так же будет при пришествии Иисуса. Все люди с изменённым ДНК будут уничтожены.

Следовательно, очень скоро мы будем иметь дело с массовым изменением человеческого ДНК. Посмотрите, что творится сегодня. В Великобритании с 2008 г. разрешено выращивать человеко-животных гибридов (http://www.sciencedaily.com/releases/2008/01/080118102223.htm). И их уже много, но информация о них выходит на свет медленно. В странах Востока гибридов выращивали уже довольно давно. Ниже - гибрид лягушки и человека.

Знак зверя

Есть уже светящиеся в темноте кролики, обезьянки и др. животные. Конечной целью подобных экспериментов якобы является улучшение человечества. Поэтому не трудно поверить в то, что гибридизация набирает темпы и в скором времени может стать массовой. Ведь это отвечает задачам трансгуманистов. Они предлагают вводить в человека гены рыб, чтобы человек мог находиться под водой часами; или гены моржей, чтобы не мерзнуть, или.... на что только хватит фантазии, которая сегодня очень быстро превращается в реальность.

Так значит можно, и довольно уверенно, предположить, что знак зверя будет чипом и каким-то образом он ли, либо что-то, что последует сразу после принятия чипа, будет менять ДНК человека.

Всё, что делается сегодня для изменения человеческого ДНК (вирусы, ГМО, радиация и пр.), направлено только на разрушения нашего здоровья. Это – лишь подготовка к большому изменению. Пока их время не пришло. Их руки связаны до тех пор, пока не начнутся последние до Второго пришествия 7 лет (на очереди - падение доллара как международной валюты, вступление России в НАТО, искусственно вызванный мировой кризис, и, наконец, мирный договор в Израиле). Потом каждому будет дан выбор: стать новым человеком или умереть. Нефилимам не нужно большое количество гибридов, им нужен высокий процент гибридов среди выживших, поэтому они заинтересованы убить большинство. Смысл изменения человеческого ДНК в том, что, если земля будет заселена гибридами, тогда Иисусу будет не за кем приходить, т.е. не будет Второго пришествия. Тогда нефилимы и падшие не будут иметь Суда и смогут жить на земле вечно, управляя людьми, изменившими своё ДНК.

Чип (или вакцина бессмертия) будет считаться не наказанием, а наградой. Он будет представлен как нечто очень хорошее для человека и необходимое для общества; что он поможет людям стать умнее, красивее, выносливее, а самое главное - он поможет им стать достойными членами межгалактического сообщества. Все неспасённые будут стараться получить его. Ещё и в очереди выстроятся… И будут укорять своих братьев и сестёр в упрямстве и закостенелости убеждений. Те, кто принимать чип (вакцину) откажется, будут представлены обществом как изгои, отсталые умственно и духовно люди. Поначалу (первые 3,5 года) их будут сторониться, но разделение будет всё более и более явным, и последние 3,5 года их под страхом смерти начнут заставлять принять чип, т.е. то, что чип может быть поставлен кому-то абсолютно без его ведома, быть просто не может. Прежде, чем изменить человека, сатана должен получить хотя бы формальное разрешение на это. Если человек откажется от Иисуса – ему могут насильно поставить чип, потому что его отказ будет негласным разрешением принять правление антихриста, а значит и чип…

Например, на площадях, куда будет собран народ слушать выступления антихриста, после выступления последует приказ поклониться образу. Все, кто не поклонится, будут скошены лазером насмерть. В тех, кто останется в живых, будет насильно поставлен знак. Потому что поклон будет означать принятие власти антихриста. А принял его власть - значит, получи его знак. Поэтому Иисус предупреждал не ходить куда-либо смотреть разных христосов.

Может быть предпринята и другая хитрость. Вначале будет объявлена эпидемия какого-то смертоносного вируса. Позже - что мировой лидер (антихрист) пошёл на большие расходы и жертвы, чтобы дать народам спасительную вакцину. Всякий, кто захочет принять её, формально признает власть этого лидера, и поэтому вместе с вакциной ему, без предупреждения, может быть инъецирован знак зверя.

Отказывающихся принимать чип будут считать терристами (от terra– земля), т.е. приземлёнными, грубыми, примитивными. Это слово уже употребляется по отношению к тем, кто против трансгуманизма. И оно как то очень напоминает другое слово – террористы. Такая схожесть не случайна. Это сделано для того, чтобы легче потом было подменить значение. Как известно, около года назад в США шерифам был роздан список потенциальных террористов, за которыми нужно установить наблюдение. В списке наряду с исламскими группировками, Ку Клуцкланом, Хамасом и пр. указаны христиане и католики. (http://christiannews.net/2012/07/04/christians-dee...partment-of-homeland-security/). А ещё в террористы также попадают те, кто каким либо образом связан с этими людьми (что сегодня отслеживается через такие сервисы, как Фэйсбук и др. гугловские порталы). И на этом я хочу остановиться.

Где-то год назад я читала о пророческом видении пастора Боба, данном ему несколько лет назад (ссылку не могу пока найти). Он говорил о том, что видел, как вооружённые спецгруппы входили в дома тех, кто не принял знака зверя, они заставляли их отказаться от Иисуса, издеваясь над их близкими и обещая, что если они откажутся от Иисуса, их всех оставят в живых. Некоторые, не выдержав, отказывались от Иисуса, чтобы прекратить мучения близких. Но как только они отказывались, военные тут же убивали и их, и их близких. Так спецгруппы проходили от одного дома к другому, обманывая, издеваясь и убивая всех.

Это же о чём предупреждал Иисус: «Сберегший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её» (Мат.10:39). «Кто отречётся от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я перед Отцом Моим Небесным» (Мат.10:33); «Кто любит отца или мать более Меня, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более Меня, не достоин Меня» (Мат.10:37). Слова Иисуса могут для кого-то показаться жестокими, потому что по человеческому разумению сын или дочь гораздо ближе, чем Бог. Однако нужно понять, что время перед Вторым пришествием будет особым, как и перед Потопом, когда масса людей потеряет своё спасение только за отказ от Бога, т.е. без Суда. Об этом Бог предупреждал нас более 2000 лет. Вера наша действительно будет проверяться на прочность. Если мы верим Богу, то мы верим, что Он воскресит наших убитых детей, родителей и супругов. Если мы не верим, что наши дети и близкие будут воскрешены, то мы не верим Богу. А если не верим Богу, то и спасения для нас нет.

Но видение пастора на этом не закончилось (всё видение подробное и страшное). Он также видел, что если человек не хотел отказываться от Иисуса, его близким взамен на их жизнь предлагалось убить его. И некоторые из членов семьи убивали своих же, надеясь выжить. Однако военные всё равно никого не оставляли в живых. Об этом Иисус предупреждал тоже: «Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Моё» (Мат.10:21). «И тогда соблазнятся многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга» (Мат.24:10).

Вот так хитро и жестоко сатана будет стараться увести людей от спасения. Команды спецназовцев, воспитанных на компьютерных играх и массовой поп- культуре, легко подпадут под его влияние и с удовольствием будут вершить кровавые бойни. Поэтому Иисус сказал, что как только антихрист сядет в храме Иерусалима, верующим нужно бежать в горы (Мат.24:15-22), т.е. скрываться в укромные места, и даже не возвращаться домой, чтобы их не схватили. «Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет». Именно тогда, в самом начале последних 3,5 лет, т.е. в самом начале мирового правления антихриста, будет убито большинство христиан. А потом всё время до прихода Иисуса убежавшие от антихриста верующие будут скрыты от него (Отк.12-16). Те же, которые останутся в городах и не предадут Христа, станут святыми мучениками.

Время появления падших и установления нового мирового порядка (иллюминатов), новой эпохи Водолея (новоэпоховцев), new brave world (трансгуманистов), или правления антихриста приближается. Ускоренными темпами разрабатываются и штампуются чипы. Вся мировая элита работает сейчас над тем, чтобы в скором времени уничтожить бумажные деньги. Осталось сбыться только нескольким пророчествам, и тогда ржавое колесо истории сдвинется и покатится вниз. Пристегнём крепко ремни нашей веры, чтобы нам не выпасть и не быть раздавленным им.
(Ирина Болл)

Комментарии:

Оставить комментарий